5 avril 2010
Petite recette pour appater vos papilles ! ^^ (inspiration praline44)
MUFFINS AMERICAINS FOURRES AU NUTELLA
Pour 11 muffins:
- 250g de farine
- 100g de sucre roux
- 75g de beurre
- 2 oeufs
- 13cl de lait
- 1 sachet et demi de levure
- Nutella
- 1 pincée de sel
- Faire fondre le beurre au micro-ondes
- Casser les oeufs et les battre en omelette
- Mélanger grossièrement dans un saladier: farine, beurre fondu, sucre, oeufs battus, sel, levure et lait
- Verser la pâte obtenue dans les moules à muffins (les miens sont en silicone) jusqu'à mi-hauteur
- Puis ajouter une bonne cueillère à café de nutella (le laisser comme il tombe ne pas l'étaler)
- Recouvrir jusqu'à ras-bord avec le reste de pâte
- Une fois tous les moules pleins, laisser la pâte reposer durant 30min à l'air libre (pensdant ce temps faites préchauffer le four à 200°)
- Une fois les 30min passées, ajouter quelques pépites de chocolat sur le dessus de la pâte
- Faites cuire les muffins entre 15 et 20min selon les fours
- Démouler les muffins
D-E-G-U-S-T-E-Z !!!
Publicité
Publicité
Commentaires